Человек и муха

Олег Емельянов 3
Я ем от пуза сказал свин,
а я всю жизнь в мехах,блоха.
Но ноготь и седьмое блин
решили:всё,на потроха.

Всеядная взмахнув крылом
сказала муха на лету.
Но кормят лишь одним гавном
не обваляв его в меду.

У всех виновен человек,
у всех,лишь мухе благодать.
Он может так же жрать до век,
а после улей обосрать.
ПОДОРОЖНИК.
9.12.19г.