это вроде песня

Вениамин Навин
1) Автобус, морозный узор на стекле,
Я тупо смотрю сквозь него.
Там под снегом, я оставил что-то,
Только не знаю, что.
Мы делаем круг на «кольце»,
Я ровно стою на ногах.
Я спокоен – все хорошо,
Или делаю вид, что так.

2) ОКР – проверил ли замки,
Ровно двенадцать раз.
Однушка, рутина, и слабенький пыл,
Депрессия и экстаз.
Разбитые стекла на холодном полу,
Кредит, ЖКХ, мебель под заказ,
Всегда ли я был таким,
Или стал только сейчас?

Припев:
В холодные деньки
Я вспоминаю, кем я был,
Я был другим,
Я был веселым, заводным,
Я был так рад,
Я был...

3) Дует из окон, варю макароны,
Иду на работу, с работы,
Зачем?
Я автомат и робот,
Меня не пронять ничем.
Однако, бывает, прямо под кожей,
Шевелится кто-то внутри погребенный,
Кто-то, кто хочет чего-то.
Кто-то, кто ждёт.
Это не я. Меня подменили
И стерли память, чтоб я забыл,
Что можно быть счастливым,
Что можно быть иным.

Припев:
В холодные деньки
Я вспоминаю, кем я был,
Я был другим,
Я был веселым, заводным,
Я был так рад,
Я был…
В холодные деньки
Я вспоминаю, кем я был,
Я был другим,
Я был веселым, заводным,
Я был так рад,
Я был любим!