Сумасшедшие!

Виталий Ключкин
Говоришь с лица воду не пить? А как иначе может быть? В плен я попал. О котором мечтал. Он сладкий такой. Он приятный такой.  От красоты твоей я пьяный. Тобою одурманенный. Счастливый как дурак. Влюбился сразу так. В мире всё светло. Вдруг сразу стало. Я сумасшедший идиот.   Вот это приворот. Как хочем мы любить. Как хочем мы страдать. Мне хочется бежать. Твоё имя кричать. Я открываю мир другой. Он совершенно твой. Ты живёшь во мне. Я живу в тебе. Так странно быть в двоём. Так приятно быть в двоём.  Я на снегу имя пишу. Фото я твоё ношу. Мы в прятки играли.  И ночью мы не спали. До утра мы гуляли. И совершенно не устали.  Дома будем мы шалить. Ты будешь заигрывать. Я буду тебя целовать. Будем в игры играть. Закрой мне глазки. И рассказывай сказки. Сказки не простые. А совсем другие. Чтобы я поверила. До конца дослушала. Чтобы я тебе верила. Свою жизнь доверила. Не пожалела бы потом. Когда будем мы в двоём.