Начало месяца зимы...

Тамбовский
Начало месяцы зимы,­
Морозы вроде бы пришли.­
Потом внезапно отступили,­
И люди как то загрустили.­
Многие уже почувствовали вкус зимы,­
Вы спросите, а кто же они?­
Они любители на сноубордах, лыжах покат­аться,
На Канте с друзьями пообщаться.­
Ну как бы снова в зиму вернуться,­
В эти прекрасные ощущения окунуться.­
Моменты счастливые словить­
И показать свою на лыжах прыть.­
Опробовать свой инвентарь,­
Почувствовать себя, что ты Король на лы­жах, Царь.
А тут вдруг отттепель пришла,­
И радость эту унесла.­
Снег напыленный потемнел,.­
И как то быстренько осел.­
Проталины вдруг появились на горе,­
Не так комфортно стало взрослым, детвор­е.
Уверен , что эту оттепель достойно все­ перенесём,
Ну а теперь опять морощов ждём...­