Словно странники, руки...

Люси Камли
Словно странники, руки
Бродят, блудят по телу.
Страсть бывает и в муках,
Но в ней тонешь ты смело.

Ты луну затмеваешь
Белизной своей кожи.
Его тело познаешь -
До смятенья, до дрожи.

Проникаешь подкожно
В глубину его чувств:
И красив... невозможно,
И душой он не пуст.

В его страсти сгорая,
Познавала любовь.
Он привёл к вратам рая.
И потом... вновь и вновь.