Будем пропивать злобу и проедать злобу будем

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Будем пропивать злобу  и  проедать злобу будем

Блюдо первое –
-  фэлзлобанфЭбист -  удача будет во всём
чай с добавлением
сухого молока из кукурузы – будем её пропивать!

Блюдо второе –
- кэфзлобакОвэфист  -  удача будет во всём
макаронные изделия отваренные  -  с томатной пастой и
сметанкой -  будем её проедать!

Блюдо третье –
- пэлзлобапОнтик –   удача будет во всём
кампотик или морсик из варенья – будем её пропивать!

           Такой вот дилтАдил!