Реликвия Богов

Дарья Напалова
Над небом в далеке
Высокие частоты.
Я там издалека шепчу вам эти строки...
Мольба и крик борьба- Неупоима чаша познания добра над пропастью акаши....

Молитва - это дар , судьбой облагорожен.,
Секунда - тишина и миг твой чуть встревожен...

Реликвие Богов-и этим нрав мой смолкнет.


Сияние огней в плетении- лучистом.
Когда из ста дверей уйдут все те, кто чистый...
Я покажу им мир, пусть это будет правда.
А ты их ум согрей , я через сны подам им...-

Прими мой дар скорей , закрою все оковы.
И скажешь в темноте что этот мир в агонии...