Нет

Самородок
Нет! Я не холодная статуя,
Я,есть живой человек.
Земной жизни! За спасение ратуя,
Хочу! Была б! Человечной на век!

Зачем? Душой опускаясь в погрязье,
Мы! На Земле! Создаём ад!
Давно бы,этому дать завязье,
Каждый чтоб? Жить был рад!

И ладно б? Это там о войнах,
Сам люд, душой измельчал.
И копаясь,у той грязи во днах,
Человеческий облик? Терять начал.

Но,божье око? Оно не дремлет,
Все видит,и не в радость тому.
Наш,новый образ,не приемлет,
И кары его? Не избежать! Никому!