Потоки

Алла Андрианова
По телу разливаются потоки,
Источник Жизни наполняет реки,
Душа плывет по волнам к берегам,
Любовь и радость,сердцем передам!

Мы вместе Сила, водопад ЛЮБВИ ,
Огонь в сердцах пылает и в крови!
Очистив все иное на Пути ,
Попутный,легкий ветер, ощутим.               

И греет Душу ласковый поток ,
С Любовью наполняя,наш цветок,
Он Светом излучает счастье,в Мир,
Преображая видимый эфир !

     09.12.2019.