Зло превзошло все возможные уровни и пределы

Иоанн Богомил
Зло превзошло все возможные уровни и пределы.
Ниспошли спасительные флотилии бел-корабелов.
Отца Добрейшего Превышенебесная Скиния,
сведи зло до предельного минимума.

Только Ты* - завтра, вчера и сегодня -
способна спасти мир от ощерившейся преисподней.
Сокруши мировое зло в самом его логове!...

Облечённая в Белое в окружении рыцарей и жён-мироносиц,
услышь тех, кто о помощи страстнО Тебя просит.




Царица Небесная, мир во тьме и зле как никогда. Бытийствует зло, сокрушает последнее светлое и бессмертное. Как велика потребность в Тебе! Парадоксально - будучи непонятой и отвергнутой миром, Ты как никогда близка. Миллионы простирают к Тебе руки с молитвой о помощи: 'Помоги! Только Ты можешь помочь'. Спасение мира от зла, сеемого темными пришельцами, в твоих руках. Ты хозяйка земли, а не гостья. Так радуйся и славься, триумфальная Царица мира!
 

*Царица Небесная.
Из новой поэтической книги 'Эпоха Великой Матери'.