Жизнь - большая награда...

Циля Вайнер
Жизнь - большая награда,
Потому что одна,
Даже пусть в ней шарады,
И достала до дна...

Даже если заела,
Столько бед, что не счесть,
Право, не надоела -
Жизнь, которая есть...

Жизнь - большая награда,
Потому что одна:
Горький вкус шоколада,
Привкус - мир и война...

Даже если и горько,
Не сдавайся, мой друг,
Мы не знаем: как, сколько,
Жить - огромнейший труд...