Рана

Ганебных
Моста не найти через два океана.
Скучно дождинки стучат по стеклу.
Зияет на теле открытая рана.
Об  этом ни городу  и ни  селу,

Ни близким, ни дальним, ни просто знакомым!
У всех кукушат как две капли перо.
Каким уж меня принесли из роддома,
Таким  и осталось  на коже тавро...