Забавная биология

Семен Гриль
Приплыл спермотозоид,
Спросил у яйцеклетки:
- Зайти к вам в гости можно,
Чтоб у нас были детки?

- Приветик, заходите,
Ждала вас очень долго,
Ведь вы не выполняли
Супружеского долга.

Всё бегали по девкам,
Ко мне не заходили,
Давно не спали вместе,
Хотя в одной квартире жили.

Был у меня любовник,
Он мужа заместитель,
В постели кувыркаться,
Весьма большой любитель.

Потом не обижайся,
Что дети не твои,
Не будешь больше бегать,
По девкам от семьи.

Давай, скорее делай,
Своё мужское дело,
А то здесь ходит много,
Охотников до тела.