Ты как солнечный ветер!

Сергей Весенин
                Полночь нашей жизни...               


Смотришь ты на меня со стены
С фотографии первой самой.
На просторах родной страны
Наш роман стал любовной драмой.

Кто кому написал пару строк?
Кто кому  случайно ответил?
Стала ты, как воздух, как рок,
Для меня, как солнечный ветер!

Буду помнить тебя всегда,
Счастлив, что на пути своём встретил.
Как мгновенье промчались года,
Будто солнечный, тёплый ветер.

Ты, наверно, жалеешь теперь,
Что меня на пути повстречала,
Что открыла мне в сердце дверь.
Может хочешь начать всё сначала?

Хочу Счастья!
         Солнце ярче брызни!
Вот и полночь.
         Полночь нашей жизни...