Браслеты из ран

Дмитрий Гирш
1
Бессонный симбиоз наш
Боль настигнет – розги не боюсь.
Гранула в синтезе есть песок в раю.
Сказано быть здесь, доставлена хитрость, и я остаюсь, обет даю.
Кровь пролью, доспехи разломлю.
Расставлены сети, протянуты нити, балет дают, из роз салют.
Ран твоих браслеты я люблю.

2
Престол, где теней взлёт наш
Боль постигнет – угроз я не боюсь.
Ранила изморозь, мести исток – в раю.
Мне кажется, быть здесь
  устану, но с хитростью
   я не смирюсь –
     ответ даю.
Кровь пролью
  на снег и
    врозь вранью.
Протянуты нити, в мольбах повелитель, рассвет в клею, кастет достаю...
Из ран твоих браслеты так люблю...