Спаси, Господь

Владислав Тишинов
Спаси, Господь, Спаси, Христос,
Покинет боль, не будет слёз,
И в ожидании чудес,
Стоит безмолвно зимний лес.
И я на льду там, по реке,
Услышу церковь вдалеке,
И мне ответят на вопрос,
Спаси, Господь, спаси, Христос.
И я войду туда опять,
И эта Божья благодать
Коснётся моего лица,
И я почувствую Отца.
И усмирится снова плоть,
Я прошепчу-спаси, Господь.