парадокс

Надежда Шишова
     В самом широком смысле под парадоксом понимают высказывание, которое расходится с общепринятым мнением и кажется нелогичным (зачастую лишь при поверхностном понимании).
__________

Себя понять,
Себя познать
И полюбить,
Потом забыть.

Забыть себя лишь для себя,
Но помнить, что себя любя
Для тех, кто рядом, можно жить
И чувствовать и всех любить.

Без них не будет и тебя
Им будет плохо без тебя.
Жить можно, уходя в полёт,
В себя, ведь там Любовь живёт!

09.12.19