Опоры

Вокуева Марина
Я молила ангелов: мне без него не жить!
А они с улыбкой: ты должна его отпустить.
Им лечила раны в сетчатых секси-колготках!
-их лечи собой, милая наша красотка.

В себе ищи опоры, к взаимности созревай,
своим алмазом внутренним ты сияй!
Пока танцуешь ограниченность своего ума-
тебя ломают внутренние шторма!

Я молила ангелов, но они знали сценарий ....

авторитарно
царила трусость моих полушарий...