Не шурша...

Асмат Джугашвили
Не нужна любовь спутанная,
нужна редкая, безумная,
Богом для меня созданная,
природой придуманная.

Любовь - Муза естественная,
всем необходима, нужная,
Ангелами одобренная,
по сути так - стильно сложная.

"Любовь слепа" - это вверено,
сердцем всё перемерено,
тяжести все - даже смирено,
так чувство Богом одарено.

Идёт ко мне она не спеша,
как тревожится моя душа,
не поздно, Я ЕЩЁ ХОРОША,
жду, так спокойно, НЕ ШУРША....

09.12.2019 г.
г. Москва.

Фото из интернета.