Ошибки

Сеня Разин
Изнутри пусть душу трёт,
Смывают капли душа
Трёп,
Что тебя реально гнёт:
Иллюзии, мираж и оболочки.
Сам создал стену и клише,
Мозг съехал с темы,
В нигляже
Без  лишних мыслей в тишине
Намного проще ставить точки.
Давай на публику сыграй,
Я полностью тобою сыт,
И рай
Уже не вспрянет, всё, стирай,
Счастья на костях не будет,точно.
Коварность жизни - дикий всплеск
На ровном месте
пики в сердце,
Вчера любовь, сегодня "с перцем"
Жизнь тот ещё салат,я не нарочно.
Винить кого-то? Там же  пусто
Всё люди разные ,
Пусть так
Грабли жизни лишь пустяк
Ярлык повешу "осторожно".
Хотя другим пример не нужен.
Очередной малой примерит
Лужу
Свернёт туда, где нет тропы
Так нужно
Человек всегда найдёт,где сложно