Моя любовь, моя отрада

Натали Стреха-Давлетова
Моя любовь, моя отрада
В твой день хочу я пожелать:
Любовь, что нам дана в награду
От всех невзгод оберегать.

Ты оставайся добрым, нежным
В достатке будем ли , в нужде.
И я в ответ тебя, конечно,
Не брошу в счастье и в беде!

Моя любовь к тебе безбрежна,
И в этой жизни , как и в той
Люблю тебя я бесконечно,
И быть хочу всегда с тобой!