Последний камень

Смиренный
Само собой рождается
Само уничтожается
И некого за сей процесс винить.

Так жизнь и смерть является
Словами называется
Родить, затем рождённого убить!

Родился Авель с Каином
Но Ева сомневается
Решился Каин Авеля убить...

Не сторож я - ответ его
Убийство раскрывается
Свет Тьму уже не может полюбить.

Не братья и не сестры мы -
Сказала Украина
Явила в себе Тьму дородная  скотина...