Анка-альтернативщица. порошок под картинку...

Аркадий Абрамов
 хочу работать проституткой
 пора профессию  сменить
 чтобы петруху новым видом
 сразить

 не хочет брать меня он в жёны
 а времечко чапай бежит
 плюс разгулялись жуть гормоны
 свербит