На берегу слепой реки

Карапетьян Рустам
На берегу слепой реки,
Запив осеннюю таблетку,
Отвыкнуть от, привыкнуть к,
Отдать последнюю монетку.
Коряво имя подписать,
Согласно божескому госту.
Перекурить. И перестать,
Переступив воды полоску.