5282. В работе - чувствуется школа

Анжела Кушнер
В работе - "чувствуется школа"
СКАЗАЛИ ИНЖЕНЕРУ КОЛЕ,
ЧТО ЧУВСТВУЕТСЯ ДЕЛО В ШКОЛЕ.
Хоть институт он и кончал,
Но школу, всё ж, не забывал.
Хоть в институт он и ходил,
Всё, что учил там - позабыл.
Он все предметы прогулял,
Или, безжалостно, проспал.