Задворник

Тарус Аурумов
Любимую встречая без одёжки,
её уже не провожаешь по уму -
сколь долго не протягивай мне ножки,
не наберу тебе я нужную суму.

Третичный, дважды захудалый,
но день, лишенный этих бед,
как альбинос безгрешный малый,
что вылупляется на этот свет.

Очисти двор, возьми лопату
и откопай свой старый котлован,
где можно подавать от счастья лапу,
пока не превратишь его в бедлам.