Над Москвой повис циклон

Валентин Помонд
Над Москвой повис циклон,
Нас мелким дождиком он освежает.
Когда идешь по улице с зонтом,
То кажется,что осень вторично наступает!

Мы время года узнаем,
По празднично одетым Елям.
И Новогодних мы смиренно  сюрпризов ждем,
Давно соскучившись по  снегу и метелям!

Нас скоро уж Поздравит,
Под бой курантов, наш Президент!
Нам радостно обьявит,
Что инфляции,практически,
уж нет!