Замудованный национальной гордостью...

Яков Зильберг
Замудованный национальной гордостью,
Величием гордится раб,
Кичимся мы шпагатом, порностью
Отпетых, отплясавших баб.

Тащимся в глухую старость
С ошибками из юных лет,
Выпячивает мозг отсталость,
Вспоминая культпросвет.

Дремучею лелея доблесть
Терпим на горбу респект
Товарищам ушедшим в область,
Каких-то одичалых сект.