Калейдоскоп. Декабрь

Люда Титаренко
Круговерть отшумела летняя...
Аллеями тихими, сонными,
Липовыми и каштановыми,
Едва пронизанными
Йодистым запахом моря,
Дробью стучит леденящий,
Отрывистый, хлёсткий,
Снежный декабрьский дождь,
Красочных листьев
Опавших смывая небрежно
Палитру... Стужа грядёт...

08.12.2019 г.    20:57 - 21:17