143

Татьяна Шманева
Мне вчера была нужна твоя любовь,
Была нужна твоя верность на километры-
А сегодня тобою избита я в кровь,
И в душе моей пустоты дециметры.

Но я всё ещё дико жду.
Простила то,чего не прощают,
Расстояние душит,терзает
Почему же безумно тянет к тому, кто при встрече все кости ломает?...