Поверьте

Анна Карл-Маркс-Штадт
Поверьте в чудеса,в них правда и уют
В счастливые глаза,которые не лгут.
Поверьте в Новый год,Снегурка,Дед Мороз
Расправьте паруса,держа звезду за хвост
Накиньте яркий плащ, усталость прочь с лица
Побольше Вам удач и счастья без конца!