Ёлка

Елена Ромичева Шалада
Решили – елку наряжать пора:
Хлопушки, дождик, мишура,
Шары блестящие купили,
Снежинки сами смастерили.

На ветках: зайчики висят,
Медведи, парочка лисят.
Вот белка рыжая сидит,
Сосулька рядышком блестит.

А бусы – просто удивленье –
Нарядна ёлка – загляденье:
Гирлянды в несколько рядов,
И праздник дом встречать готов!