творить и вытворять

Лика Хлыновская
Да не оскудеет рука дающего...
Я в праве выбирать -
стоять с протянутой рукой иль
отдавать и не скудеть при этом.
Менять дарителя экстаз на
мелочность обид, прикрывшись,
надуманностью и высокопарностью
фразы-"Ах я обиделась!"-
и падать в обморок при этом.
Ну уж увольте.

...
И всё-таки -это так приятно видеть своё авторство.
С улыбкой и теплом. Лика.
...
Есть много образов и классных находок.
Прошу не мешайте мне вытворять, я пришла сюда за этим.
Живой читатель, где ты?!:)