Скакалка

Елена Ромичева Шалада
Во дворе подруга Галка,
Скачет Галка со скакалкой.
Невозможно устоять –
Я бегу во двор скакать!

Раз, два, три, четыре, пять –
Просто весело скакать!
Скачут – клумбы и дома,
Скачет – старая сосна.

Тополь – скачет, бузина,
Скачет – гибкая ветла.
Наскакались до упада,
Весело – мы лету рады!

20.06.19