Апрель в декабре..

Татьяна Бобринёва
В лёгкой куртке опять на прогулку бегу,
Где недавно теряла следы на снегу.
Поменялся внезапно апрель с декабрём
И балУет нас легким нежданным теплом.
Вот и в жизни порою встречаемся мы
С тем, кто дарит тепло среди лютой зимы….