Я могу!

Анна Цупова
Я с тобою могу говорить обо всем!
И молчать... обо всем в этом мире.
Посмотри как синица играет с другой за окном,
Ни смотря на мороз очень сильный!
Видишь наш серый кот как завидует им,
Как поймать он их сильно желает!
Ты присядь, обними, помолчим ни о чем,
Все на свете вокруг обсуждая.
Я с тобою могу говорить о морях,
О вселенной, забытых планетах!
А могу просто так очень громко вздыхать
И молчать и о том и об этом!
Я с тобою могу... только это мечта..,
Потому, что тебя рядом нету!
Может быть ты придешь,
Может быть не судьба,…
Может быть.., только будет ли это?!