5852. Блаженства мир... и ты поёшь, всё в гармонии

Слава-Блудный Сын
Велики дела Господни, вожделенны для всех, любящих оные. Дело Его – слава и красота, и правда Его пребывает вовек. Памятными соделал Он чудеса Свои; милостив и щедр Господь. Пищу даёт боящимся Его; вечно помнит завет Свой. Силу дел Своих явил Он народу Своему, чтобы дать ему наследие язычников. Дела рук Его – истина и суд; все заповеди Его верны, тверды на веки и веки, основаны на истине и правоте.   (Псал. 110: 2-8)



Открыл окно... белым-бело,
все краски темные исчезли -
и на душе твоей тепло,
зима явила мир чудесный!

Блаженства мир... и ты поёшь,
и всё в гармонии Небесной,
Бог дарит жизнь, и ты живёшь
и долгожданной ждёшь ты Встречи!

Открыл окно... и так светло
от той Любви и вдохновенья,
ведь снега много намело:
покрыл одеждой Бог всю землю!

Мир благодати и чудес!
как дивно всё творенье Божье!
и наша радость - это песнь,
Благодарим за всё мы Бога!

Пора зимы, Любви пора
и детский смех, и радость взрослых -
явила песнь свою зима,
кружат снежинки в танце звёздном!

Как чуден мир, что дарит Бог,
как дивен мир Его природы:
пора приходит за порой,
и люди славят, славят Бога!

                Аминь.