Помоги мне, любимая

Ирина Айша
Я, слабая, хрупкая женщина,
Скажу тебе вновь, что люблю.
Тебе, кто сомнения разума,
Пускает в душу свою.

Ты, сильный, отважный, напористый,
Мужчина по роду любви.
Склонился ты к хрупкой женщине,
Моля о словах о любви.

Как рыцари, льва зарубившие,
Бросались в объятия мечты.
Так ты, лишь сомненьем водимый,
Упал на колени свои.

Будь мужественным, не ранимым.
Я жду тебя день ото дня.
Любимый, будь сильным отныне,
Ведь я скучаю без тебя.