Порошки дурдом 10

Юрий Маркин -Сентябрь
маргулис узнал то что мишка
на водку и женщин был слаб
попрятал от спирта излишки
и баб

но мишка просек обстановку
нашел все излишки и мак
и баб не в соломе иголка
вот так