Ты дыханье моё ощути

Елена Ерополова
Ты дыханье моё ощути,
Через тьму ты со мной пообщайся.
И пусть эта немая тишина,
Станет возгласом чаек на счастье.
Ты услышь голос мой среди всех голосов,
Он бесшумно таинственно будет шептать.
Все тайны скрытые твои,
Что ты не мог сказать.
Ты улыбку мою запечатлеешь в сознании своём,
И пусть душу твою греет она.
Как тёплое одеяло из длинного ворса,
Пусть укутает она этой зимой тебя.

С любовью.
Всегда твоя.

8.12.2019. Время 23:44.