Что то треснуло в её взгляде

Агния Маршак
Что то треснуло в её взгляде,
Словно зеркало, на излом.
То ли хочет казаться ****ью,
То ли грудью прёт напролом.

Только губы дрожат, как будто
Станет плакать во-вот навзрыд.
Нет, не будет. Реветь прилюдно -
Непростительный бабий стыд.

Не из тех. Не того помола,
Передёрнет плечом, уйдёт.
Всё до боли тебе знакомо,
Оттого и так больно бьёт.