Закажи себе скорее самогонный аппарат

Анатолий Матюшин
Если хочешь стать тупее,
Наступил в семье разлад,
Закажи себе скорее,
Самогонный аппарат.

Денежек не пожалейте,
Раскошелься человек,
Аппарат из нержавейки,
Не окислится вовек.

На хрена тебе зарплата,
Ни молока не надо, ни конфет,
Цеди продукт из аппарата,
Никакой заботы нет.

Сивухой провоняет хата,
Жена уйдёт,детишки с ней,
А ты цеди из аппарата,
Он тебе всего нужней.

Тут сказать бы надо прямо,
Не надо спаивать народ,
Очень вредная реклама,
Автор просто идиот...