миры миры и как же так из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Миры миры....и как же так.
Миры миры...и дали.
А снег опять упал не так.
Не так его мы ждали.

И заметало тишину.
И заметало дали.
Снега взлетали по окну.
И шепот свой теряли.

И мы забытые глядим.
Куда то и куда то.
И снег опять так невидим...
От отблеска заката.