Когда пою я дома в душе

Никита Пчельников
Когда пою я дома в душе,
Соседи достают беруши.
Какая же неблагодарность!
Я что, по-вашему, бездарность?
Разве не состоюсь я в джазе?!
Эй вы! Эй там, на унитазе!
Хоть ваши спущены штаны,
Хоть кнопка с задней стороны,
Вы всё-таки мои жюри!
Послушайте ж, чёрт побери!
Нет! То не поросёнка визги,
Репертуар Варвары Визбор
Я вам решился исполнять.
Не позабудьте же нажать;
И мне послать поток оваций,
Через решётки вентиляций!