***

Юлиан Смирнов
*   *   *   *   *


Приди ко мне без лишних слов.
      Мечты не спят.
Я, заклинатель твоих снов,
      Во тьме распят.

Любви неистовый вулкан
      Не терпит лжи.
Я проклинаю свой капкан,
      Свои ножи.

Весна ответит пустоте
     Огнями роз.
В моей истошной духоте
     Нет больше слёз…

Приди ко мне без лишних слов.
     Мечты не спят.
Я, заклинатель твоих снов,
     Во тьме распят.



*   *   *   *   *