Поднимайтесь, Города!

Дарья Шибаева
Поднимайтесь!
Никто не сделает за вас!
Просыпайтесь!
Пусть видят блеск упрямых глаз!
Не сдавайтесь!
Хоть все устали от вранья!
Постарайтесь!
Как никогда держись, семья!

Встанем разом!
Нам рук сложить никак нельзя!
Вздрогнут сразу –
А нас пока ещё не взять!
Слушай, русский!
Ты не слышал?! Грянул гром!
Не дай спуску!
Едут в дом наш напролом!

Защитите!
Своих маленьких детей!
Защитите!
Своих жён и матерей!
Помогите!
Как близка сейчас беда!
Помогите!..
Поднимайтесь, Города!