***

Макс Хек
Гол сад...

гол сад...
сад "в снегу"...
а весной были...
вишни "белым"...
пускает город...
из труб дым...
облака плывут...
все здесь...
"между делом"...
перелистывая...
все дни...
что до зимы были...
были вместе...
и были...
одни...
но вот листья и птицы...
улетели...
осень имеет желтый цвет...
остатком блика солнца в стакане...
теперь тебя и меня здесь нет...
только сад гол...
стоит под ветрами...
...................................

(c) Xek