Если даже снова решу уйти

Агния Маршак
Если даже снова решу уйти,
Запирай замки и не слушай бред.
Мы же оба знаем, что мне пути
От тебя, как не было, так и нет.

Бей посуду, матом ори, звони
Мусорам, спасателям, бесам в ад.
Сделай всё, но только не отпусти,
Чтобы мне не рваться потом назад,

Чтобы мне сутулых не прятать плеч,
Синяков у глаз не скрывать потом,
Удержи, попробуй меня сберечь,
Замолчи меня своим жадным ртом.

Я смирюсь, затихну, я пореву,
И лицом в ладони тебе уткнусь.
И не верь, пожалуйста, никому,
В то, что я - мегера и не сдаюсь.