Сгорела в осени любовь

Васлий Кузьменко
Сгорела в осени любовь,
Нам горечь на губах оставив,
И блики милых дивных снов,
Что по зиме уже растают.
Устали души от любви,
Где нету повода для счастья,
Мы, как поблекшие листы,
По ветру жизни будем мчаться.
Нас остановит лишь весна,
Которая, когда-нибудь случится,
И мы воспрянем ото сна,
Чтобы любви, душе опять учиться.