Начинается рабочая неделя

Юрий Нортенко
Начинается рабочая неделя,
Ни в одном глазу нам не оставив сна.
И живем мы мысль одну лелея,
Поскорее б пятница пришла.

И в объятья теплые постели,
Отключив будильник до утра,
Ляжем мы, одну лишь мысль лелея
Выходные будьте вы всегда.